0
Primer imagen oficial de la película Silent Hill: Revelations.


A finales del 2010 se confirmó al director Michael J. Bassett (Solomon Kane y Deatwatch), para dirigir la segunda entrega de la película basada en el universo de Silent Hill, a la cual se le bautizó como Silent Hill: Revelations (Revelaciones).


Después de un par de meses de no saber más sobre el proyecto, se ha revelado la primer imagen oficial de la película protagonizada por la actríz Adelaide Clemens quién dará vida a Heather Mason (Silent Hill 3) en esta nueva entrega.

Esta cinta girará en torno a Heather Mason, la cual al cumplir 18 años verá como su padre ha desaparecido. Por lo cual comenzará una busqueda que la llevará a la ciudad de la niebla eterna, donde tendrá que sobrevivir a los diferentes misterios y fenomenos inexplicables que suceden en dicho pueblo.

SH: Revelations: Imagen de Adeleide Clemens como Heather:


Otras noticias que girán en torno a la cinta es que el actor Sean Bean (Quién interpretó a Christopher DaSilva en la primer cinta) esta en negociaciones para añadirse al reparto del film. Por lo cual no dudemos de qué si es incluído, aparezca en la busqueda de su esposa Rose y su hija Sharon.

SH: Revelations: Sean Bean podría integrarse a la cinta:


La fecha de estreno para la película Silent Hill: Revelations se tiene contemplada para el año 2012.

Publicar un comentario

 
Top